歡迎訪問貴州警察學院!

就業動態

首頁 > 招生就業 > 就業動態 > 正文

蘇甯雲商招聘

發布時間:2014-10-08

蘇甯雲商招聘

一、企業簡介

(一)集團介紹

蘇甯創立于1990年,始終致力于商業零售經營,建立了覆蓋海內外600多個城市的實體連鎖與電子商務開放平台,品牌價值1052.35億元,年銷售規模2700億元人民幣,擁有員工18萬人,是中國最大的商業企業,位列中國民營企業第1位。

2014年《財富》中文網發布的中國500強排行榜中,蘇甯在競爭激烈的互聯網企業中居榜首位置。

(二)蘇甯雲商——互聯網時代的創新零售模式

服務爲本,體驗爲王——面對互聯網、物聯網、大數據時代,蘇甯創新互聯網零售,按照一體兩翼路線圖,遵循三效法則,以雲技術爲基礎,雲服務爲産品,O2O融合運營,線上線下開放服務,拓展全渠道、經營全品類、服務全客群,爲生産商、代理商、零售商提供開放的金融服務、供應鏈服務和産品品牌推廣服務,爲個人、家庭、企事業客戶提供産品、內容、應用整體智能解決方案,開創店商+電商+零售服務商的雲商模式。

智慧服務,科技先行——蘇甯擁有5000多名專業IT研發與運維人員,在美國矽谷、中國北京、上海、南京、上海、杭州、西安等地設立研發中心,建立了從前台産品、後台運營、內部管理一體化的信息化體系,實現了商品、供應鏈、金融支付、物流服務、市場推廣等全流程實時、在線管理。

展望未來,蘇甯深化推進科技蘇甯、智慧服務戰略,線上線下虛實融合,國內國際資源融合,持續構建IT、物流、人才後台競爭力,打造科技、國際、多元的新蘇甯。到2020年,實現線下3500店、3500億元、線上3000億元、海外銷售100億美元的規模,成就世界級的領袖品牌。

二、物流基地在貴陽--5代物流基地落戶貴州,貨源、配送及時性更有保障
據悉,目前蘇甯已自建金陽新區金華物流基地。蘇甯雲商貴陽大區相關負責人介紹,貴陽物流基地位于貴陽市觀山湖區産業園區,包含配送中心倉庫、綜合辦公樓、辦公配套樓、售後服務中心、配電室、門衛室、電子商務中心電子商務配送中心、呼叫中心。規劃建設總用地面積達162183.65平方米,道路面積35392.04平方米,一期項目總建築面積89114.56平方米。整個物流基地是集采購、結算、電子商務、物流配送、客戶服務爲一體的多功能區域性總部基地。
據蘇甯內部工作人員介紹,目前蘇甯物流基地擁有專業服務人員200余人,200余輛專業配送車,配送更及時。第五代物流基地落點貴州,使蘇甯物流體系更加完善,高效、快速承載覆蓋貴州全省60億貨源庫存;保障西南地區20家超級店、40家旗艦店産品配送;服務近3000萬用戶,比起散兵遊勇式的配送,蘇甯的配送將更及時,更加有保障,所以十一買電器,首選到蘇甯。

三、招聘職位

類別

體系

職位名稱

學曆

專業要求

工作地點

1

物流

物流專員

大專/本科

專業不限、物流

貴陽金陽(金華)物流基地

四、薪酬福利

1、薪資:考核期2個月,過了考核期享受正式員工的薪資待遇。

    考核薪資我們是按照員工出勤天數結算薪資:基本薪資+餐補(70+10=80

     考核期過後薪資-大件計件崗:底薪+提成+餐補=1200+提成+餐補

五、應聘流程

      聯系人:張經理18685615350

              郜部長13809497799

郵箱:guiyanrlzp@cnsuning.com

      

關閉