歡迎訪問貴州警察學院!

校園新聞

首頁 > 正文

吳一文檢查學院疫情防控工作

發布時間:2020-02-14

 

2月13日,學院黨委副書記、院長、學院應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組組長吳一文到學院各值守點和重點部位檢查疫情防控和校園安全工作,並看望慰問堅守崗位的工作人員。

   吳一文先後來到學校大門、北區培訓樓、社區值勤點、警訓大樓、模擬實戰大樓、教工宿舍、視頻監控室等地,詳細詢問值守人員的值守工作、防護措施和生活保障的情況,了解當前的校園安全防護情況和工作中存在的困難。在對前期防疫工作所取得的成績表示肯定後,他指出,目前疫情防控工作到了最吃勁的關鍵階段,要毫不放松做好疫情防控重點工作,一定要一如繼往地堅定信心,堅持到底,實現最後的勝利。他說,隨著防疫形勢的變化,必須要有實時的應對措施,加強與上級部門之間、當地政府之間的聯系溝通,堅決按照學院防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情應急方案和實施方案的要求,壓實做細防控相關工作,尤其是部門要切實履行好責任,加強溝通,主動作爲,做好聯防聯控工作,增強群防群治意識,進一步築牢學院疫情防控線,確保校園安全穩定。

關閉