歡迎訪問貴州警察學院!

校園新聞

首頁 > 正文

致奮鬥在疫情防控一線學警的慰問信

發布時間:2020-02-12

全體實習見習同學:

你們好!

當前,我國新型冠狀病毒感染的肺炎疫情形勢依然極爲嚴峻,我省已啓動突發公共衛生事件一級響應。疫情發生後,378名同學一直堅守在實習見習崗位,和實習見習單位的民警一道共同抗擊疫情,構築著群防群治的嚴密防線,保持了貴州警院人鮮明的政治本色,全心全意服務于人民、奉獻于人民的初心和使命,你們辛苦了!我們代表學院黨委、行政和全院師生,向你們致以崇高的敬禮和誠摯的慰問!向理解和支持你們工作的家長們致以衷心的感謝!

在當前防控疫情的艱巨阻擊戰中,全體參戰同學堅決貫徹落實習近平總書記重要指示精神,堅決落實黨中央、國務院決策部署,按照省委、省政府、省公安廳黨委、省委教育工委和學院黨委的工作要求,發揚不畏艱險、連續戰鬥的優良作風,堅守崗位,努力拼搏,爲我省疫情防控工作作出了應有的貢獻。同學們是好樣的!我們爲你們感到驕傲和自豪!

面對來勢洶洶的疫情,同學們毫不畏懼,毅然決然積極投身到疫情防控第一線,積極投身到聯防聯控、巡邏排查、卡點查控等工作中,用無私的奉獻換來了人民群衆的安甯;用實際行動诠釋了新時代學警的忠誠和奉獻的真正含義,你們是貴州警院人的時代先鋒,是廣大同學的學習榜樣!

當前,我省疫情防控工作任務非常繁重。希望同學們在實習見習單位的統一領導下,服從命令、聽從指揮;加強規範防範,保護好身體健康、保重好生命安全;繼續堅守崗位、連續作戰、英勇奮鬥,努力爲我省疫情防控工作作出新的更大的貢獻,用藏藍色的青春譜寫高亢的大愛樂章!

我們堅信,在以習近平總書記爲核心的黨中央的堅強領導下,我們有信心、有決心,一定能夠打贏這場疫情防控阻擊戰!

祝願你們健康、平安!

期待你們凱旋歸來!

貴州警察學院黨委書記  陽成俊

貴州警察學院院長      吳一文

2020年2月10日

關閉