歡迎訪問貴州警察學院!

校園新聞

首頁 > 正文

陽成俊同志看望學院疫情防控值守人員

發布時間:2020-02-10

2月9日,公安廳黨委委員、學院黨委書記、學院應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組組長陽成俊同志率領學院黨委副書記王曉東等同志,到學院各值守點看望慰問參加疫情防控的工作人員。

在各個值守點,陽成俊同志都詳細詢問值守人員的值守工作、衛生防護和後勤保障的情況,詳細了解了當前的校園安全防護情況和工作中存在的困難。他指出,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,學院教職工上下齊心投入“戰鬥”,特別是所有參加應急值守的工作人員聽從指揮、義無反顧,堅守奮戰在校園防護的前沿,是學院校園防控的忠誠衛士。

陽成俊同志代表學院黨委向大家表示感謝,感謝他們爲做好疫情防控工作、守護校園安全作出的貢獻,並通過他們向所有默默付出的工作人員家屬表示衷心感謝,並叮囑大家一定加強自我防護,勉勵大家要堅定信心,維護社會治安大局穩定,堅決打贏此次疫情防控阻擊戰。

關閉