歡迎訪問貴州警察學院!

校園新聞

首頁 > 正文

吳一文到貴陽高鐵東站看望慰問學生

發布時間:2020-02-08

2月8日,時值新春佳節元宵節,學院黨委副書記、院長吳一文教授來到貴陽高鐵東站,看望慰問堅守在疫情防控阻擊戰和春運安保一線的見習實習學生,向他們送去節日問候和深切關懷,並通過他們向戰鬥在10個鐵路站點的84名同學及其家長表示親切慰問。

吳一文聽取了東站派出所副所長任偉的工作彙報,與同學們交流座談,充分肯定了同學們良好的工作狀態和不畏疫情的鬥爭精神。深入了解他們的工作實況,實地查看同學們的工作崗位、宿舍內務。

吳一文代表學院向貴陽東站派出所爲同學們飲食、住宿及日常防疫所作的周密安排表示感謝,向堅持在防疫抗戰一線同學們致以真摯的節日問候和深切關懷。他指出貴陽東站是西南地區的鐵路交通樞紐之一,是多條高鐵的中間站和始發終到站,客流量大,任務繁重,是學習和提高實戰知識,提升實戰能力的好戰場;越是急難險重越是考驗理想信念,面對疫情,同學們充分發揚了我院學子紀律嚴明、勇于奉獻的優良作風,工作中嚴謹務實,虛心請教,爲學院贏得了良好聲譽,爲社會作出了積極貢獻。希望大家認真執行好學院給全體同學們的一封信的要求,一如繼往地堅守好陣地,服從命令聽指揮,嚴格執行防疫規範,保證人身安全,紮實完成好上級安排的各項工作,用實際成績向學院交出一份滿意的答卷。

學生管理三處處長甘宇等陪同看望慰問。

關閉