歡迎訪問貴州警察學院!

校園新聞

首頁 > 正文

陽成俊同志看望慰問疫情防控阻擊戰和春運安保一線的實習學生

發布時間:2020-02-03

2月3日上午,廳黨委委員、學院黨委書記陽成俊同志來到貴陽高鐵東站,看望慰問疫情防控阻擊戰和春運安保一線的警院實習學生,代表學院黨委向大家表示衷心感謝,感謝他們爲守護人民群衆生命安全和身體健康作出的貢獻,並通過他們向戰鬥在10個鐵路站點的104名同學表示親切慰問。

貴陽高鐵東站,陽成俊同志詳細了解了實習學生的健康狀況、工作安排、衛生防護和後勤保障等方面的情況,詢問當前存在的困難,查看了實習學生的休息場所,並希望大家一定加強自我防護,勉勵大家要堅定信心,維護社會治安大局穩定,堅決打贏此次疫情防控阻擊戰。

陽成俊同志強調,全體參戰學生要堅決貫徹落實習近平總書記重要指示精神,堅決落實黨中央、國務院決策部署,按照省委省政府和省公安廳黨委的工作要求,繼續發揚不畏艱險、連續戰鬥的優良作風,堅守崗位、拼搏奮鬥,用我們的無私奉獻換來人民群衆的安全。

陽成俊同志叮囑參加實習的學生,要加強防護知識的學習,做好自身防護,保重身體,確保“零感染”。

在當前防控新型冠狀病毒感染的肺炎的嚴峻鬥爭中,貴州警院廣大教職員工和莘莘學子不忘初心、牢記使命,積極投身到疫情防控第一線,積極投身到聯防聯控、巡邏排查、卡點查控等工作中,努力爲疫情防控作出新時代的警院貢獻。截至目前,貴州警察學院共有398名同學戰鬥在鐵路和全省九個地州基層公安機關等疫情防控阻擊戰和春運安保第一線。

關閉