歡迎訪問貴州警察學院!

校園新聞

首頁 > 正文

陽成俊同志出席貴州警察學院2020年離退休老同志迎新團拜會

發布時間:2020-01-01

砥砺前行結碩果,不忘初心再出發。2019年12月31日上午,學院舉行了2020年離退休老同志迎新團拜會,省公安廳黨委委員、學院黨委書記陽成俊出席並致辭。學院黨委一班人和離退休老領導、老同志們歡聚一堂,喜迎新年,暢敘情誼,共謀學院發展。

陽成俊同志指出,2019年是新中國成立70周年,是決勝全面建成小康社會,實現第一個百年奮鬥目標的關鍵年。這一年,我們凝心聚力,黨的建設和理論武裝全面加強;這一年,我們對標對表,本科教學標准化實戰化建設取得新成效;這一年,我們砥砺前行,對外交流合作與在職民警培訓持續增強;這一年,我們拼搏奮進,教師隊伍建設譜新篇;這一年,我們重點發力,學科專業建設與科研工作邁上新台階;這一年,我們勇擔使命,打贏了增援國慶安保主戰場這場硬仗;這一年,我們奮勇爭先,取得了一個又一個驕人的成績。

回首2019年,我們奮力拼搏,成績豐碩。展望未來,我們重任在肩!2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,是脫貧攻堅的決勝之年,是攻堅克難的拼搏之年,也是學院迎接學士學位評估的關鍵年和沖刺年。各項教學、科研、管理、保障任務艱巨繁重,責任重大、使命光榮。

陽成俊同志號召,新的一年,全院教職工和離退休老同志要更加緊密地團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,在上級黨委的堅強領導下,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”。要聚焦學士學位評估硬任務,堅持問題導向、目標導向,以堅如磐石的信心、只爭朝夕的勁頭、堅韌不拔的毅力,不忘初心再出發,推進學院高質量發展、內涵發展、特色發展,以優異成績爲學院70華誕獻禮,開創更加輝煌、更加燦爛、更加美好的明天!

全體老同志對學院黨委以黨建爲引領,帶領學院教職工取得的豐碩成果給予了充分肯定和高度評價。紛紛表示,將堅決響應學院黨委的號召,與全院教職工一團結奮進,砥砺前行,爲學院更加美好的明天作出不懈努力,再創新的輝煌!

會議由學院黨委副書記、院長吳一文主持,其他在家的院領導及離退休老同志等130余人參加會議。

關閉