歡迎訪問貴州警察學院!

校園新聞

首頁 > 正文

刑事技術系袁穎老師參加貴州省直屬機關青年聯合會第五屆委員會第一次全體會議

發布時間:2019-12-26

12月24日至25日,貴州省直屬機關青年聯合會第五屆委員會第一次全體會議在貴州省政協幹部培訓中心隆重召開。共青團貴州省委副書記、省青年主席闵江濤、省直機關工委副書記胡微微等領導出席了本次會議,出席本次會議的還有省直機關、省直企事業單位,中央在黔單位推報的省直青聯第五屆委員會182名提名委員,我系教師袁穎作爲本單位提名委員參加了會議。
  團省委秘書長婁山敏子同志主持了會議開幕式並致辭。廖永劍同志代表省直團工委作了題爲《堅定跟黨初心、勇擔時代重任團結帶領廣大青年爲開創百姓富生態美德多彩貴州新未來貢獻青春力量》的工作報告,報告中總結了省直屬機關青年聯合會從組建至今五年來的工作,並指出省直青聯堅定跟黨初心、牢記責任使命、緊緊圍繞全省經濟社會發展大局,認真落實青聯改革任務要求,努力適應機關建設需要和機關青年發展需要,著力抓好思想政治引領、助力脫貧攻堅、服務青年成長發展各項工作,不斷深化省直青聯自身建設,機關黨領導下的青年愛國統一戰線得到明顯增強,各項事業取得長足進步。
  我系教師袁穎在會議的分組討論中發言,表示要始終注重思想引領,堅定不移的引導青年聽黨話,跟黨走。進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。最後,本次會議通過了關于工作報告的決議,選舉産生了新一屆省直青年領導班子。會議在熱烈的掌聲中圓滿落下帷幕。

關閉