歡迎訪問貴州警察學院!

校園新聞

首頁 > 正文

吳一文院長參加學院教學工作例會

發布時間:2019-12-24

2019年1223,範大裕副院長在綜合樓8樓會議室主持召開教學工作例會,黨委副書記、院長吳一文出席會議,教務處各教學系部主要負責人及相關人員參加會議會上,傳達學習了《貴州省加快推進一流本科教育建設實施方案(試行)》省教育廳辦公室關于開展2019年度省級教學內容和課程體系改革項目立項推薦和項目結題工作的通知》等文件精神,總結了本學期的教學工作取得的成績及存在的問題,通報了第一天期末考試的情況,並部署安排了下學期的相關教學工作。

會上,吴一文院长对教学工作提出要求:一是学士学位授权预评估工作各部门高度重视,教務處规定好时间节点,要求各部门按照指标体系逐一完成,在规定的时间上交材料,做好3月的预迎评准备。二是深入推进“学院+总队+基层实战单位”教学科研团队建设,要求各教學系部对照方案细化和完善各自的工作,具体对接抓落实,发挥各教學系部主观能动性,积极推进此项工作。三是结合《州省加快推進一流本科教育建設實施方案(試行)》的相关精神,要求各教學系部认真思考,拟定方案,以推动大类招生培养为切点,认真贯彻落实相关精神。四是教務處和各教學系部认真做好新进教师的“传帮带”工作,落实具体方案,尽快将新进教师培养为学院的中坚力量。五是破解学院存在的管教分离的问题,推行学业指导教师制度,要求教務處制定具体工作方案。六是进一步加强教學管理的工作,要求严格执行教学事故的认定,规范教学过程管理,不断提升教学质量。

關閉